TuS Weinähr II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 1:2

09.09.2013 13:52 von Redaktion

Am Sonntag hieß der Gegner unserer dritten Mannschaft Tus Weinähr II. Da wir nur mit 11 Mann anreisten, kam uns der kleine Sportplatz in Weinähr sehr gelegen. Von Beginn an bestimmten wir das Spiel. Marius Kunz tanzte mehrmals leichtfüßig das gegnerische Mittelfeld aus, um dann unsere Stürmer zu bedienen. In der 21. Minute nutzte dann Kim Poguntke seine Chance und versenkte die Kugel zur verdienten 0:1 Führung. Unsere Offensiv Bemühungen hielten weiter an und wir kamen noch zu einigen Chancen, die aber gehalten wurden oder am Tor vorbei gingen. Bis schließlich Karsten Schaub bei einem Abpraller schön nachsetzte und der Tormann aus Weinähr sich nicht mehr zu helfen wusste. Also umklammerte er unseren Stürmer und warf ihn zu Boden. Die Folge war ein Pfiff und der berechtigte Elfmeter, der Verursacher kam dabei noch mit der gelben Karte davon. Mark Dillenberger nahm sich der Sache an und schoss das Leder sicher in die rechte Ecke. Mit einer 0:2 Führung ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte merkte man dann allerdings  unseren Mangel an Ersatzspielern und die drei frischen Auswechselspieler der Gegner. Ab diesem Zeitpunkt konzentrierten wir uns auf die Defensivarbeit. Weinähr konnte trotzdem noch einen Treffer erzielen und so endete die Partie 1:2 für unsere Dritte Mannschaft. Mit diesem Sieg wird nun ein erfolgreicher Start in die Saison 2013 / 14 mit dem zweiten Tabellenplatz belohnt.
Martin Werner, Rene Vollmuth, Mark Hofmann, Patrick Menz, Mark Dillenberger, Marius Kunz, Maximilian Fetz, Tobias Vollmuth, Karsten Sümnig, Kim Poguntke, Karsten Schaub