TuS Weinähr - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:2

08.11.2012 16:19 von Redaktion

Auf eigentlich unbespielbarem Platz wurde es das erwartet schwere Auswärtsspiel für die SG. Kam zum nassen Untergrund auch noch hinzu, dass das Spielfeld gefühlt nur die Hälfte der gewohnten Ausmaße hatte. Alles deutete also auf ein enges Kampfspiel hin und so kam es auch. Dabei nahm die SG das Heft des Handelns direkt von Beginn in die Hand und erspielt sich eine klare optische Überlegenheit und auch einige sehr gute Chancen. Dustin Kern brachte folgerichtig seine Farben mit 1:0 in Führung. Strack und Zimmermann verpassten es die Führung frühzeitig in die Höhe zu schrauben. Nach zwei vergebenen Hochkarätern für Weinähr auf der Gegenseite hatte der Unparteiische ein Einsehen mit den Gastgebern und zeigte kurz vor dem Pausentee zur Überraschung aller auf den Elfmeterpunkt. Weinähr ließ sich die Chance nicht entgehen und glich aus.
Mit Wut im Bauch gingen die Gäste in die Zweite Hälfte und ließen keinen Zweifel aufkommen wer dieses Spiel für sich entscheiden würde. Nach Foul an Zimmermann war es Tim Friedrich der den hochverdienten 2:1 Endstand erzielte!
Sollte es im letzten Hinrundenspiel gegen den ärgsten Verfolger Friedrichssegen noch einen Sieg geben, könnte man mit 10 Siegen und 3 Niederlagen auf eine sehr gelungen Hinrunde blicken.
Patrick Michel, Fabian Schmelzeisen, Tim Friedrich, Dominik Zimmermann (90. Andreas Nickel), Andreas Geisel, Dustin Kern, Andre Dillenberger, Jannik Zimmermann, Dennis Strack (75. Patrick Dillenberger), Markus Diefenbach, David Schleise