TuS Weinähr II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 2:2

22.04.2014 16:19 von Redaktion

Am Samstag an Ostern fand das Nachholspiel unserer Dritten Mannschaft gegen Weinähr statt. Mit 14 Mann reiste man nach Weinähr. Von Beginn an spielten wir gut mit und konnten uns zahlreiche Torchancen erarbeiten. Nur leider war man nicht in der Lage auch nur eine dieser Chancen zu verwerten. Von Weinähr war wenig zu sehen, bis sie kurz vor der Halbzeit einen fragwürdigen Elfmeter gepfiffen bekamen. Unser Keeper konnte dann auch nicht mehr das Gegentor verhindern, so ging es mit einem 1:0 Rückstand in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff war die Zuordnung weg und Weinähr war spielbestimmend. Nach etwa 15 Minuten stand es dann 2:0 gegen uns. Danach rappelten wir uns aber nochmal auf und kamen mit schönen Spielzügen vor das gegnerische Gehäuse. Christopher Gärtner nutzte dann auch endlich die Chancen und schoss dem Weinährer Tormann gleich zwei Dinger rein. Mit einem 2:2 Unentschieden endete die Partie, so konnten wir wenigstens einen Punkt mit nach Hause nehmen.
Daniel Zimmermann, Thomas Staffel, Laurenz Sauerwein, Tobias Vollmuth, Maik Schrötter, Raoul Sallner, Daniel Zimmermann, Christopher Sopp, Sven Kurzenknabe, Tim Bohner, Christopher Gärtner, Robin Balzer, Julian Rück, Oliver Fuchs