TuS Weinähr II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 5:0

12.11.2014 17:22 von Redaktion

Am letzten Sonntag fuhr die dritte Mannschaft nach Weinähr, zu ihrem letzten Spiel im Jahr 2014. Auf dem kleinen Platz wurden viele lange Bälle gespielt und es ergaben sich erste Chancen auf beiden Seiten. Mitte der ersten Halbzeit mussten wir leider schon wechseln, da Norman Reinhardt nach einem Zweikampf mit starken Schulterschmerzen vom Platz ging, kurz darauf wurde dann noch ein Krankenwagen gerufen. In dem weiteren Spielverlauf versuchte es Weinähr weiter mit langen Bällen und nutzte zwei Fehler in unserer Defensive um 2:0 in Führung zu gehen. Mit dem Eintreffen des noch nachalarmierten Rettungshubschraubers ging es dann in die Halbzeitpause und Norman wurde in der Zwischenzeit weggeflogen. Nach dem Wiederanpfiff kamen wir besser in das Spiel, suchten auch mal 20 Meter vorm Tor den Abschluss und kamen zu mehreren Torchancen, allerdings kam der Torhüter noch dran oder das Aluminium verhinderte den Anschlusstreffer. Da hatten die Gegner mehr Erfolg und obwohl Marvin Vogel bei uns im Tor viele Torschüsse und auch einen Elfmeter hielt, stand es zum Abpfiff dann 5:0 für Weinähr.

Marvin Vogel, Georg Brost, Daniel Zimmermann, Michael Bodenbach, Christopher Sopp, Lukas Häffele, Raoul Sallner, Patrick Lampert, Kim Poguntke, Thomas Staffel, Norman Reinhardt, Nico Krebs, Dominik Sommer, Rene Vollmuth