Archivmenü

Archivliste Oktober 2012

30.10.2012 13:44 von Redaktion

SG Bogel/Reitzenhain/Bornich - TuS Gückingen II 2:0 (1:0)

Am 28.10. musste man zuhause gegen die zweite Garde der TuS Gückingen ran. Bei schönem Fussballwetter entwickelte sich die durch die Tabellensituation vorprogrammierte einseitige Partie. Die SG war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft. Die Defensive stand sehr konzentriert und in der Offensive erspielte man sich gute Chancen.

Weiterlesen …

29.10.2012 16:33 von Redaktion

TuS Singhofen II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:2

Bei eisigen Temperaturen musste man am Sonntag, den 28.10 bei der 2ten Garde des TuS Singhofen antreten.
Wieder einmal musste man durch Absagen einige Umstellungen vornehmen. So musste Carsten Maus für den in die 1te Mannschaft aufgerückten Marvin Vogel das Tor hüten, was ihm auch gut gelang.

23.10.2012 15:05 von Redaktion

SV Becheln - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 0:4

Beim Auswärtsspiel beim früheren Landesligisten Becheln galt es die neu eroberte Tabellenführung zu verteidigen. Dass dies bei den heimstarken Gastgebern allerdings so einfach sein würde, damit hatten wohl nur die wenigsten gerechnet. Von Anpfiff an war klar wer diese Partie als Sieger beenden würde und wer als Verlierer. Die SG-Abwehr stand sicher in der Viererkette und ließ während des gesamten Spielverlaufs nicht eine echte Torchance für die Bechelner zu.

23.10.2012 15:03 von Redaktion

SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – Vfl Bad Ems II 4:2

Bei herrlichem Herbstwetter war die Mannschaft des VFL Bad Ems II zu Gast in Bornich. Da man wieder einmal eine recht gute Mannschaft zusammen hatte, wollte man durch den 3ten Sieg in Folge in der Tabelle wieder Anschluss finden. Dies merkte man der Mannschaft auch an. Von Beginn an war man die bessere Mannschaft und kam ein ums andere mal gefährlich vor das Emser Tor.

18.10.2012 20:05 von Redaktion

SG Miehlen/Nastätten II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 4:10

Im Nachholspiel musste man bei der SG Miehlen/Nastätten II antreten. Endlich konnte man eine schlagkräftige Truppe aufbieten und so war man von Beginn an das bessere Team. Carsten Maus erzielte das 1:0, jedoch konnte die SG Miehlen wieder ausgleichen. Kurz vor der Pause erzielte Sven Kurzenknabe das 2:1.

16.10.2012 12:50 von Redaktion

SV Eppenrod - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:2

Mit einem wichtigen und verdienten Sieg beim stark einzuschätzenden SV Eppenrod konnte die SG erstmals in dieser Saison die Tabellenspitze erobern. In einem nicht hochklassigen aber hart umkämpften Spiel brachte Dominik Zimmermann seine Farben in Führung. Die Heimmannschaft konnte jedoch noch vor der Pause zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen.

10.10.2012 15:31 von Redaktion

DiBaDu - Abstimmen und 1000 € für die Mannschaftskasse

Deine Stimme zählt! Unsere SG Bogel/Reitzenhain/Bornich hat die Chance, 1.000 Euro für die Mannschaftskasse zu gewinnen. Denn wir machen bei einer großen Vereins-Spendenaktion im Internet mit! Unter dem Motto „DiBaDu und Dein Verein“ spendet die ING-DiBa je 1.000 Euro an die beliebtesten 1.000 Vereine. Welche das sind, bestimmen die Internetnutzer mit Ihrer Stimme – also auch Du! Also gleich abstimmen...
PS: Jeder Internetnutzer darf 3 Stimmen vergeben. Man kann seine 3 Stimmen auch nur einem Verein geben – wir freuen uns, wenn Du uns mit allen 3 Stimmen unterstützt

10.10.2012 15:01 von Redaktion

SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – FC Lahnstein 06 5:1

Nach der tollen Aufholjagd in Nievern, war nun der FC Lahnstein 06 zu Gast in Bornich. Von Anfang an war man die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich bereits in den ersten Minuten einige gute Chancen. Eine dieser nutzte Patrick Dillenberger zur 1:0 Führung.

08.10.2012 15:26 von Redaktion

SG Bogel/Reitzenhain/Bornich - TuS Hahnstätten 1:2 (1:0)

Am 07.10. stand zuhause das bis dahin wohl schwerste Saisonspiel auf dem Plan. Zu Gast war die TuS aus Hahnstätten die auch zum Favoritenkreis auf den Aufstieg zählt. Es entwickelte sich von Anfang an eine ausgeglichene Partie. Beide Mannschaften standen gut und ließen wenige Chancen für den Gegner zu.

08.10.2012 14:41 von Redaktion

Erfolg der D-Junioren im Rheinlandpokal

In der zweiten Runde des Rheinlandpokals kamen die D-Junioren der JSG Bogel zu einem 5:4 Erfolg über die 1. Mannschaft der Spvgg EGC Wirges. In einem munteren Spiel, vor guter Zuschauerkulisse auf dem Oelsberger Sportplatz, fielen bereits in den ersten drei Minuten drei Tore.

02.10.2012 15:26 von Redaktion

SC SB Filsen - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 0:2 (0:1)

Am Sonntag, den 29.09.12 musste man auf dem ungeliebten Hartplatz in Osterspai gegen den SC Filsen antreten. Da man bei den letzten Auftritten in Osterspai nicht wirklich gut aussah, war die Erwartungshaltung an das Spiel auch nicht all zu hoch. Die 1te Halbzeit war dementsprechend geprägt von Stockfehlern und Fehlpässen, wobei sich da die Gastgeber auch nicht besser aus der Affäre zogen.

01.10.2012 14:59 von Redaktion

SG Nievern/F. III - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:3

Am Freitag, den 28.09 kam es zum Duell bei der SG Nievern III. Da man letztes Jahr bereits nach 10 Minuten 3:0 zurücklag wollte man dieses mal besonders aufmerksam in die ersten Minuten gehen. Dies gelang auch recht gut, denn man war von Beginn die klar bessere Mannschaft.