AH: TV Bornich - SG Bogel/Reitzenhain 2:1

08.05.2014 10:37 von Redaktion

Für beide Mannschaften war es das 1. Spiel in diesem Jahr. Von Beginn an, entwickelte sich ein gutes und munteres Spiel auf Augenhöhe. Die ersten 10 Minuten gehörten den Gastgebern. Doch mit der 0 - 1 Führung für die
Gäste aus Bogel/Reitzenhain kippte das Spiel ein wenig. Marco Dietrich verwandelte einen an Dennis Strack verursachten Foulelfmeter. Nach der Pause machten die Gastgeber dann mächtig Druck. Die Gäste blieben
jedoch immer mit Kontern gefährlich. In der 55. Minute erzielte Steffen Laubach mit einem Kopfball den mittlerweile verdienten Ausgleich. Kurz vor Schluss konnte Armin Becker im zweiten Versuch mit einem schönen Weitschuss den 2 - 1 Endstand erzielen.

Es spielten:

TV Bornich: Thorsten Jeck, Elmar May, Patrick Debus, Hartmut Sopp, Swen Zimmermann, Achim Goebel, Tino Zimmermann, Armin Becker, Dirk Niebergall, Marcel Dommershausen, Dirk Sopp, Steffen Laubach, Heinz Werner, Axel Nocher, Gunnar Wysk

SG Bogel/Reitzenhain: Frank Vollmuth, Timo Diefenbach, Hansi Kral, Maik Dauer, Jürgen Lenz, Jürgen Maus, Marco Dietrich, Frad Haxel, Markus Diefenbach, Dennis Strack, Axel Falk, Gerd Schröder, Karsten Sümnig