A-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich - SV Diez-Freiendiez 7:3

04.11.2013 17:03 von Redaktion

Nach der 6:0 Niederlage Ende August in Freiendiez kam es am 02. November 2013 um 16:30 Uhr auf dem heimischen Sportplatz erneut zu einem Aufeinandertreffen. Von Beginn an war die JSG Bogel spielbestimmend und konnte sich zahlreiche Chancen auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz erarbeiten. So fielen auch die ersten
3 Tore durch Christopher Gärtner nach schönem Zuspiel aus dem Mittelfeld. Doch durch individuelle Fehler konnte der SV Diez - Freiendiez immer wieder Tore nachlegen, so dass es zur Pause 4:2 stand. Nach intensiver Ansprache durch Trainer Frank Handschuh ging es sehr konzentriert in die zweite Halbzeit. Nach dem erneuten Anschlusstreffer der Gäste drehte nun die Heimmannschaft weiter auf, so dass weitere Tore durch Christian Gross und Steffen Hell fielen und es nach 90 min. 7:3 für die JSG Bogel stand.