B-Jugend: JSG BoReiBo - SV Diez-Freiendiez 0:8

17.09.2013 15:44 von Redaktion

Am Mittwochabend ging es bei schlechtem Wetter in Bogel gegen die Jugend aus Freiendiez. Unmittelbar nach Anpfiff gelang den Gästen mit ihrem ersten Angriff bereits ein Torabschluss. Man wirkte vielleicht etwas eingeschüchtert, was sich im Laufe des Spiels in der Spielweise noch deutlicher bemerkbar machte. Nach 9 Minuten viel das erste Gegentor. Zwar bemühte man sich das neue Spielsystem so gut es ging durchzuziehen, jedoch blieben dabei Grundlegende andere Sachen auf der Strecke. Nahezu kein Pass über wenige Meter kam an den Mann, man verweigerte regelrecht die Zweikämpfe und war permanent zwei Schritte zu spät. Das machte es den Gästen, die den Ball trotz fehlender Gegenwehr sehr gut in den eigenen Reihen laufen ließen, nicht schwer, die Führung bis zur Halbzeit auf ein 0:5 auszubauen. Nach der Halbzeit wollte man die vorigen Schwächen abstellen und sich über Kampf zurück in das Spiel kämpfen, was allerdings nur mäßig gelang. Zweikämpfe wurden nur bedingt aufgenommen und abgesehen von einer 100 prozentigen Torchance, die vergeben wurde, konnte man dem Spiel nicht viel beifügen. Die Gäste, welche nach der Pause gefühlt einen Gang zurückschalteten, erhöhten innerhalb von 16 Minuten dennoch auf 0:8, bis die gut leitende Schiedsrichterin Burgard (Lissi) die Partie beendete.