D-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich – JSG Hahnstätten II 3:1

19.04.2015 18:54 von Redaktion

Zum Pokalviertelfinale empfing unsere D-Jugend die Mannschaft aus Hahnstätten. Da wir in die Meisterrunde mit zwei Unentschieden gestartet waren, sollte heute der erste Sieg eingefahren werden.
Schon in der ersten Minute wären wir fast in Führung gegangen, doch die Latte klärte für die Gäste. Auch in den folgenden Minuten erspielten wir uns gute Torchancen, die wir leider nicht verwerten konnten. Nach einer viertel Stunde bekam Hahnstätten bei ihrem ersten Angriff einen Freistoß, den sie im Nachschuss zur 1:0 Führung nutzen konnten. Durch das Tor beflügelt, gestalteten die Gäste das Spiel etwas offener, wobei dies immer nur Einzelaktionen blieben. Unser Team jedoch ließ den Kopf nicht hängen und konnte nach einem weiteren Pfostentreffer, sowie einigen anderen Chancen bis zur Pause noch zum bis dahin gerechten 1:1 ausgleichen.
Nach der Halbzeit stellten wir unser Spiel etwas um, wodurch wir immer wieder durch schnelles Spiel durch die Abwehr des Gegners durch kamen. Nach einigen guten Einschussmöglichkeiten, gingen wir nach einer Ecke mit 2:1 in Führung. Hahnstätten kam jetzt so gut wie nicht mehr zum Torabschluss und wir nutzten kurz vor Spielende noch eine unserer Chancen zum letztendlich verdienten 3:1 Sieg, und zogen dadurch ins Pokalhalbfinale ein.

Laurenz Fetz, Jeremy Borrmann, Uri Peters, Jonas Fischer, Elias Dillenberger, Torben Kappus, Sebastian Zima, Tom Fischbach, Finn Vahlenkamp, Leon Breitenbach, Simon Singh, Melvin Maus, Niki Eitelbach und Robin Zimmermann