D-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich – SV Diez-Freiendiez 4:4

02.04.2015 20:22 von Redaktion

Am vergangenen Samstag reichte es bei unserer D-Jugend leider wieder nur zu einem Remis. Nachdem wir letzte Woche in Dachsenhausen schon mit einem Unentschieden vom Platz gingen, wollten wir auf heimischem Platz gegen Freiendiez den ersten Dreier holen. Zu Beginn des Spiels nahmen wir das Heft in die Hand und konnten nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung gehen. Doch die Freude währte nur kurz, Diez glich schnell aus. Nachdem wir wenige Minuten später wieder in Führung gingen, verloren wir leider wieder den Faden und die Gäste drehten das Spiel, und so ging es mit einem 2:3 Rückstand in die Halbzeit.
Nach der Pause nahmen wir uns vor, wieder besser ins Spiel zu kommen. Durch einen Handelfmeter und ein weiteres Tor konnten wir wiederum das Spiel drehen. Doch anstatt den letzten Willen zu zeigen und das fünfte Tor nachzulegen, luden wir durch eigene Nachlässigkeit den Gegner zum Toreschießen ein, und so schafften die Diezer noch den Ausgleich.
Jetzt heißt es nicht die Köpfe hängen zu lassen, und die zwei Wochen Spielpause zu nutzen um wieder die gewohnte Sicherheit zu bekommen. Nach den Ferien geht es dann im Pokalviertelfinale zuhause gegen Hahnstätten.

Laurenz Fetz, Jeremy Borrmann, Simon Singh, Sabrina Holstein, Uri Peters, Robin Zimmermann, Melvin Maus, Elias Dillenberger, Jonas Fischer, Leon Breitenbach, Torben Kappus, Leon Reinke, Finn Vahlenkamp