E-Jugend: JSG Katzenelnbogen II – JSG Bogel/R/Bornich II 3:12

21.09.2016 15:27 von Redaktion

Zum ersten Pflichtspiel der Saison musste man im Kreispokal bei der JSG Katzenelnbogen antreten.
Bei tollem Fußballwetter und einem super Kunstrasen gingen wir hoch konzentriert und motiviert ins Spiel. Von Beginn an zeigten wir, dass wir in die nächste Pokalrunde einziehen wollten. So rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Gastgeber. Schnell konnten wir auf 4:0 davon ziehen. Auch der Zwischenzeitliche Anschlusstreffer änderte nichts an unserem Spiel. Bis zur Halbzeit konnten wir uns einen komfortablen Vorsprung von 6:1 erspielen. In der 2.Halbzeit das Gleiche Bild. Schön vorgetragene Angriffe und tolle Tore für uns. Und wenn die Gastgeber doch mal vor unser Tor kamen, war unsere sichere Abwehr oder Nico im Tor zur Stelle.
Lobend erwähnen kann man an dieser Stelle die Moral der Gastgeber, die zu keiner Zeit den Kopf in den Sand steckten und so in der 2.Halbzeit auch zu 2 weiteren Toren kamen.
12:3 hieß es am Ende für uns. Ein toller Sieg zum Auftakt. Ab jetzt geht es in der Meisterrunde um Punkte.
Es spielten: Nico Jeck, Niklas Back, Ben Hartenfels, Jakob Dietrich, Erik Kummer, Benjamin Jobs, Christopher Menz, Henri Nassau, Joel Hardt, Jannes Hehner

Nächstes Spiel: Samstag 10.09.2017 in Gemmerich gegen JSG Dachsenhausen 14:00 Uhr.