F-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich - JSG Osterspai II 9:3

24.04.2016 19:16 von Redaktion

Nach dem erfolgreichen Rückrundenauftakt wollten wir auch im ersten Heimspiel als Sieger vom Platz gehen. Mit der Mannschaft von Osterspai II war ein Gegner zu Gast, gegen den wir in der Hinrunde noch zweimal verloren hatten. Vom Anpfiff an kamen wir durch schön herausgespielte Spielzüge zu zahlreichen Torchancen, welche auch bis zu Halbzeit zu 4 Toren führte. Unsere gute Abwehr ließ nur wenig anbrennen und so wechselte man mit 4:1 die Seiten. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Viele Gute Chancen und schön heraus gespielte Tore. Aber auch der Gast ließ die Köpfe nicht hängen und kam ebenfalls noch zu 2 weiteren Toren. 9:3 hieß es am Ende für uns nach einem tollen und fairen Spiel.

Niko Jeck, Florian Miller, Jakob Dietrich, Joel Hardt, Ben Hartenfels, Benjamin Jobs, Erik Kummer, Henri Nassau, Elias Opel, Niklas Back, Jannes Hehner