F-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – TuS Nassau 6:1

30.10.2013 18:14 von Redaktion

Am Sonntag, 27.10.2013 trat die F-Jugend auf dem Sportplatz in Bornich gegen die Mannschaft der Tus Nassau an. Von Spielbeginn war man an diesem Tag hellwach und ging schnell mit 1:0 in Führung. In der Folge entwickelte sich ein tolles Spiel unserer Mannschaft. Das Ergebnis konnte man in der ersten Halbzeit folgerichtig auf 5:1 ausbauen. Nach der Halbzeit ließen die Kräfte auf dem tiefen Geläuf und somit die Konzentration etwas nach. Die Gäste aus Nassau kamen etwas besser ins Spiel ohne unsere Mannschaft groß zu gefährden. Auf beiden Seiten gab es noch einige Chancen, die allerdings nicht zu weiteren Treffern führten. Kurz vor Ende des Spiels konnte unsere Mannschaft dann doch noch einen Treffer zum verdienten 6:1 Endstand erzielen.
Die Tore erzielten Levin Zimmermann (5) und Tamino Stroh (1).
Til Barz (Tor), Lukas Schleis, Yang Rui, Conner Itzel, Derrick Schmidt, Pia-Sophie Leuck, Tamino Stroh, Jan Zimmermann, Tim Zimmermann, Levin Zimmermann