F-Jugend: JSG Osterspai - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 2:2

16.09.2013 15:21 von Redaktion

Am Samstag, 14.09.2013 spielte unsere F-Jugend gegen die Mannschaft der JSG Osterspai auf dem Rasenplatz in Oberkestert. In der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft wie in den Spielen zuvor noch zu großen Respekt vor dem Gegner. Folgerichtig gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Da die Mannschaft um Kapitän Tamino Stroh trotz des Rückstandes nicht aufgab, konnte Levin Zimmermann in der 2. Halbzeit mit einem sehenswerten Schuss zum 1:1 ausgleichen. Nach diesem Treffer entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel. Der Gastgeber konnte erneut den durchaus verdienten Führungstreffer zum 2:1 erzielen. Kurz vor Ende der Partie traf Levin Zimmermann zum 2:2 Endstand. Auf dieser geschlossenen Mannschaftsleistung lässt sich aufbauen. Zum ersten Mal in dieser Saison stand unser Torwart Til Barz nach längerer Verletzungspause auf dem Platz und bot eine hervorragende Leistung. An beiden Gegentreffern war er machtlos. Verletzungsbedingt fehlte Tobin Velte, dem die Mannschaft auf diesem Wege eine schnelle Genesung wünscht.
Til Barz (Tor), Yang Rui, Marlon Schuh, Conner Itzel, Pia-Sophie Leuck, Tamino Stroh, Lukas Schleis, Tim Zimmermann, Jan Zimmermann, Levin Zimmermann