SC Filsen – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 0:1

26.09.2016 15:56 von Redaktion

Nach den letzten Erfolgen wollte man gegen Filsen nachlegen. Da man auf dem großen Hartplatz in Osterspai nie besonders gut aussah, war klar dass dies kein Selbstläufer wird. Zudem trat man wieder stark ersatzgeschwächt an. Ein Dank nochmal an die Spieler, die kurzfristig einsprangen. In der 1ten Hälfte war man die etwas bessere Mannschaft und konnte durch Joshua Platt mit 1:0 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit schwächte sich die Heimelf noch zusätzlich. Nach einem rüden Foul an Patrick Lampert bekam der Torhüter folgerichtig die rote Karte. Somit ging es mit der knappen Führung in die Pause. Wer jetzt dachte, dass es ein leichtes Spiel gegen 10 Spieler geben würde sah sich getäuscht. Filsen drängte auf den Ausgleich und man selbst kam nur noch selten zu Entlastungsangriffen. Die Abwehr stand jedoch sicher, so dass Philipp Keller selten eingreifen musste. Letztendlich konnte man das Ergebnis mit Glück und Kampf über die Zeit retten. Filsen hätte sich ein Unentschieden verdient gehabt. Die 2te Hälfte war die bisher schwächste Saisonleistung, jedoch war der Einsatz bis zum Schluss da. Ob verdient oder nicht. Die 3 Punkte wurden gerne mitgenommen.
Das nächste Spiel ist am Donnerstag, den 06.10.16 in Burgschwalbach.