SC SB Filsen - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 0:2 (0:1)

02.10.2012 15:26 von Redaktion

Am Sonntag, den 29.09.12 musste man auf dem ungeliebten Hartplatz in Osterspai gegen den SC Filsen antreten. Da man bei den letzten Auftritten in Osterspai nicht wirklich gut aussah, war die Erwartungshaltung an das Spiel auch nicht all zu hoch. Die 1te Halbzeit war dementsprechend geprägt von Stockfehlern und Fehlpässen, wobei sich da die Gastgeber auch nicht besser aus der Affäre zogen. Die einzig schöne Kombination nutzte Dominik Zimmermann zur 1:0 Führung. Kurz vor der Pause klärte noch einmal ein Filsener Spieler auf der Linie und das war es auch schon in Halbzeit 1.
In der 2ten Halbzeit kam man endlich besser ins Spiel. Adrian Debus vergab die große Chance auf das 2:0, machte es jedoch Minuten später besser und erzielte den Treffer mit einem schönen Distanzschuss. Filsen hatte nichts mehr entgegen zu setzen und so vergab man selbst noch die ein oder andere gute Chance. Letztendlich blieb es beim 2:0 Sieg. Nach schwachem Beginn steigerte man sich in der 2ten Hälfte und verdiente sich so den Sieg und kann nun den Hartplatz Osterspai für die Saison abhaken.
Patrick Michel, Fabian Schmelzeisen, Andre Dillenberger, Adrian Debus, Manuel Ritter (83. Patrick Dillenberger), Markus Diefenbach (78. Yannick Breithaupt), David Schleise (75. Maik Schrötter), Dustin Kern, Andreas Geisel, Jannik Zimmermann, Dominik Zimmermann