SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SG Kaub II 2:2

27.03.2014 16:14 von Redaktion

Am Sonntag fand der Rückrundenauftakt unserer Dritten Mannschaft in der D-Klasse statt. Gespielt wurde in Reitzenhain gegen die Reserve aus Kaub. Da unsere Zweite Mannschaft spielfrei hatte konnten wir gut besetzt das Spiel antreten. Leider war davon in der Anfangsphase rein gar nichts zu sehen. Durch fehlende Konzentration und individuelle Fehler lud man die Kauber förmlich zum Tore schießen ein, so stand es dann auch nach 20 Minuten 0:2. Danach rappelten wir uns aber auf und begannen Fußball zu spielen. Mit schönen Kombinationen spielten wir uns bis vor das Kauber Gehäuse und kamen zu ersten Torchancen. In der 30 Minute war es dann Tobias Vollmuth der den Ball zum ersehnten 1:2 ins Tor schoss. Kurze Zeit später untermauerte er seine Torjägerqualitäten und schob die Kugel, nach schönem Freistoß von Roman Debus, zum verdienten Ausgleich ein. So ging es mit einem 2:2 Zwischenstand in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff machte man da weiter wo man aufgehört hatte. In der Defensive ließen wir wenig zu und vorne stürmten wir siegessicher auf das Kauber Tor. Jedoch vergab man alle sich bietenden Chancen und konnten den verdienten Siegestreffer leider nicht erzielen. Am Ende mussten wir uns, nach einem 2:2 Endstand, die Punkte mit Kaub teilen.
Daniel Zimmermann, Dennis Strack, Michael Bodenbach, Patrick Menz, Roman Debus, Tobias Vollmuth, Daniel Zimmermann, Georg Brost, Laurenz Sauerwein, Rene Vollmuth, Maximilian Fetz, Thomas Staffel, Meik Beyersdorf