SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SG Lierschied/W/N II 3:5

16.10.2013 11:28 von Redaktion

Am Sonntag trafen wir in Bornich auf die Zweite Mannschaft aus Lierschied. Die Lierschieder begannen stark und setzten unsere Defensive häufig unter Druck. So stand es nach etwa 20 Minuten 0:2 für die Gäste. Davon ließen wir uns aber nicht beeindrucken und probierten mehr offensiv zu spielen. Das wurde dann auch belohnt und Kim Poguntke verkürzte auf 2:1. Kurz danach kam es zu hektischen Szenen im Lierschieder Strafraum und der Gegner wusste sich nur noch mit einem Handspiel zu helfen. Das Resultat war ein Pfiff und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Thomas Staffel probierte sein Glück und schoss zwar nicht fest, aber platziert in die untere rechte Ecke und glich auf 2:2 aus. Kurz vor der Pause flanke dann Rene Vollmuth den Ball mit einem schönen Schuss vors gegnerische Tor, wo der überraschte Tormann zu spät reagierte und den Ball ins Tor lies. Mit einer glücklichen 3:2 Führung gingen wir in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff waren wir zu unkonzentriert und nach 25 Minuten und einigen defensiven Fehlern führten die Lierschieder mit 3:4. Danach spielte man aber weiter und kam auch wieder vor das gegnerische Gehäuse, jedoch ohne zählbaren Erfolg. In der Schlussphase konnte Lierschied dann noch auf 3:5 erhöhen und das Spiel war entschieden. Durch viele Fehler und ungenaues Spielen haben wir heute daheim keine Punkte geholt.
Dominik Sommer, Patrick Menz, Georg Brost, Marco Meister, Daniel Zimmermann, Christopher Sopp, Raoul Sallner, Jendrik Kloos, Rene Vollmuth, Tino Zimmermann, Kim Poguntke, Thomas Staffel, Steffen Laubach, Julian Rück