SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – TuS Weinähr II 6:1

30.10.2013 18:15 von Redaktion

Am Sonntag hatten wir die zweite Mannschaft aus Weinähr zu Gast. Da unsere erste und zweite Mannschaft an diesem Sonntag kein Spiel hatte, mussten wir sogar einigen Spielern wieder absagen. Mit 14 Mann ging man sehr optimistisch in das Spiel. Von Beginn an übernahmen wir auch das Ruder und erarbeiteten uns gute Torchancen. In der 18. Minute gelang Roman Debus endlich der Führungstreffer zum 1:0. Die folgenden Chancen ließen wir dann wieder liegen, was auch an dem nassen und rutschigen Platz lag. Durch Unachtsamkeiten in der Defensive kam zwischenzeitlich Weinähr vor unser Tor, konnten unseren Patrick Michel aber nicht bezwingen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Dominik Zimmermann auf die verdiente 2:0 Führung. Nach Wiederanpfiff legte der technisch starke Dominik Zimmermann nochmal nach und schob nach einem schönen Angriff zum 3:0 ein. Nun hatte man den Gegner im Griff und erhöhte durch Raoul Sallner, Patrick Lampert und Kim Poguntke auf ein sicheres 6:0. Eine Minute vor Abpfiff erzielte Weinähr noch den Ehrentreffer und das Spiel endete 6:1 für unsere Jungs von BoReiBo III.
Patrick Michel, Thomas Staffel, Daniel Zimmermann, Georg Brost, Meik Beyersdorf, Raoul Sallner, Rene Gemmerich, Roman Debus, Steffen Pfeifer, Dominik Zimmermann, Kim Poguntke, Patrick Lampert, Maximilian Fetz, Rene Vollmuth