SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – Vfl Bad Ems III 1:4

24.03.2015 17:33 von Redaktion

Beim Spiel der Dritten Mannschaft am Sonntag kam es zu einem fast schon kollektiven Absagen unserer Spieler. Nur dank der lobenswerten Unterstützung unserer A-Jugend, in Person von Tobias Handschuh und Timo Holstein, die damit ihr zweites Spiel an dem Wochenende antraten, hatten wir immerhin 10 Mann auf dem Zettel. So traf man sich für das Heimspiel gegen den VfL Bad Ems III und bereitete sich schon auf eine stark defensiv ausgerichtete Taktik vor. Kurz vor Anpfiff erschien, wie gerufen, Jörg Florkowski um mit seinem Sohn das Fußballspiel zu gucken. Da er auch Fußballschuhe dabei hatte, trat er als unser elfter Mann an und wir spielten so zumindest nicht in Unterzahl. Defensiv aufgestellt und mit einem starken Patrick Lampert im Tor, konnten wir zu Beginn alle Angriffsbemühungen der Emser erfolgreich vereiteln. Mitte der ersten Halbzeit nutze dann Martin Werner sehr effizient seine Torchance und so gingen wir mit einer 1:0 Führung in die Pause. Nach Wiederanpfiff hatten die Bad Emser aber mehr Glück im Abschluss und erzielten noch 4 Treffer gegen uns und gewannen damit das Spiel, nicht ganz unverdient, mit 4:1.
Beim nächsten Spiel am 12. April gegen Kestert fällt die Beteiligung sicher wieder höher aus.