SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SG Dachsenhausen II 2:0

12.11.2013 17:35 von Redaktion

Bei ungemütlichem Novemberwetter war der Tabellenführer aus Dachsenhausen zu Gast in Reitzenhain. Bei einem Blick auf die Tabelle war gleich zu sehen wer Favorit war. In den ersten Minuten sollte sich das auch bewahrheiten. Nach einigen dicken Patzern in der Hintermannschaft standen die Gästestürmer 3 x frei vor Torhüter Patrick Michel, jedoch parierte er glänzend oder die Stürmer schossen vorbei. Zudem klärte Andre Dillenberger in höchster Not auf der Linie. Im Gegenzug konnte Patrick Lampert die erste Chance nutzen und zum 1:0 einschieben. Nun beruhigte sich das Spiel etwas und die Hintermannschaften ließen bis zur Halbzeit keine nennenswerten Chancen mehr zu.
In Hälfte 2 kam man besser in die Partie. Dachsenhausen agierte nur noch mit langen Bällen, die die nun sichere Abwehr um Carsten Maus abwehren konnten. Selbst erspielte man sich einige Chancen. Eine dieser nutzte wiederum Patrick Lampert zum 2:0. Yannik Klauß hatte danach noch 2 x das 3:0 auf dem Fuß, aber er scheiterte leider genauso wie kurze Zeit später Patrick Dillenberger nach tollem Solo.
Da der Gast auch nur noch eine Chance hatte, die auch vergeben wurde blieb es beim 2:0 Überraschungserfolg. Aufgrund der 2ten Halbzeit und der tollen Laufbereitschaft war der Sieg auch durchaus verdient.
Nun heißt es am 24.11 in Reitzenhain gegen Welterod nachzulegen.
Patrick Michel, Carsten Maus, Tobias Vollmuth, Roman Debus (35. Domink Zinnkann), Andre Dillenberger, Patrick Dillenberger, Yannik Klauß, Tim Bohner, Mark Dillenberger, Meik Schrötter, Patrick Lampert