SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II - TuS Holzhausen II 2:2

14.10.2013 16:30 von Redaktion

Bogel. In der Beurteilung der 90 Minuten waren sich Maik Beyersdorf und Lukas Reuter einig. „Das war Not gegen Elend“, fassten die Trainer der C-West-Ligisten das 2:2 (1:0) zwischen den Reservisten der SG Bornich/Bogel/Reitzenhain und des TuS Holzhausen das Geschehen kurz zusammen.
Im von Schiedsrichter Holger Weinmann (Miehlen) geleiteten Kellerduell spielten zwar vor 60 Zuschauern die Gäste von der Bäderstraße in Durchgang eins viele klare Gelegenheiten heraus, doch die Kombinierten lagen nach 45 Minuten durch den technisch gekonnten Schuss Patrick Dillenbergers ins lange Eck (25.) knapp in Führung. „ Wir machen die Dinger einfach nicht rein“, haderte Reuter mit dem allzu großzügigen Umgang mit den Torchancen.
Besser machte es dann Jens Tessin kurz nach Wiederbeginn, als er nach einem Konter über die rechte Seite nach einem Querpass den SG-Keeper mit einem Heber überwand (50.).
Es schien alles auf eine Punkteteilung hinauszulaufen, doch dann flankte Maic Dillenberger von der Grundlinie, Patrick Lampert verlängerte, und Yannick Klaus hatte keine Mühe, die Kugel einzunetzen (89.). Dennoch reichte es für die Einheimischen nicht zum Dreier. In der Nachspielzeit köpfte Daniel Müller einen von Marius Herborn getretenen Freistoß zum 2:2 ein. Beyersdorf: „Da haben wir in der Abwehr gepennt.“