SG Bogel/Reitzenhain/Bornich IV - SG Kaub II 4:3

01.11.2015 18:41 von Redaktion

Am Samstag spielte die vierte Mannschaft daheim gegen die Zweite aus Kaub. Gut besetzt ging man in die Partie und war auch von Beginn die spielbestimmende Mannschaft. Doch wir trafen nur das Aluminium oder der Kauber Torwart konnte den Ball noch abwehren. Auch die etwa 20 Ecken konnten nicht zu dem verdienten Führungstreffer verwandelt werden. Bis kurz vor der Halbzeit Yannik Klauss, nach schönen Zuspiel, zum 1:0 Halbzeitstand einnetzen konnte. Nach dem Wiederanpfiff rächte es sich, dass wir noch nicht höher führten. Die Kauber konnten durch zwei Angriffe den Spielstand auf 1:2 drehen. Davon ließen wir uns nicht beirren und es war wieder Yannik Klauss der die Kugel unter die Latte in das Kauber Gehäuse bugsierte. Dann legte der starke Wajeb mit einem Doppelpack nach und wir führten wieder mit 4:2. In der Schlussphase konnte Kaub noch auf 4:3 verkürzten, aber einem Heimsieg stand nichts mehr im Wege. Gefeiert wurde der Sieg dann auf der Nastätter Kerb gesetz dem Motto: 3 Punkte und gute Laune für die Jungs von BoReiBo.

Dominik Sommer, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Karsten Sümnig, Yannik Klauß, Thomas Staffel, Georg Brost, Markus Römer, Roman Debus, Daniel Zimmermann, Wajeb Al Najjar, Jannik Zimmermann, Meik Beyersdorf, Steven Platt