SG Dahlheim/Prath II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:0 (0:0)

04.09.2012 14:32 von Redaktion

Am 3. Spieltag musste man nach Prath zur SG Dahlheim/Prath reisen. Die ersten Minuten auf dem holprigen Geläuf waren geprägt von Stock- und Abspielfehlern. Die erste gute Chance hatte Patrick Lampert, jedoch scheiterte er am gegnerischen Torhüter. Diese Aktion hatte leider ein Erwachen der Gastgeber zufolge, die nun den Ton angaben. Die Heimelf agierte mit einer 4er Kette und damit kam unsere Truppe überhaupt nicht zu recht. Immer wieder tauchte Dahlheim in Überzahl vor unserer Abwehr auf. Zum Glück waren diese im Abschluß zu überhastet oder man konnte in höchster Not klären. So ging es mit 0:0 in die Pause.
In der 2. Hälfte das gleiche Bild. Dahlheim drückte und nach einem Eckball war es dann soweit. Nach einem Querschläger landete der Ball beim Gegner und Dahlheim erzielte die 1:0 Führung. Am Spiel änderte sich nicht viel. Man versuchte sich noch einmal aufzubäumen aber man merkte einigen Spielern deutlich den Trainingsrückstand an. Durch einen abgefälschten Schuss erhöhte die Heimelf auf 2:0 und kurz vor Schluss bekam Dahlheim noch einen Elfmeter zugesprochen. Passend zu diesem Tag parierte Marvin diesen, doch der Ball sprang wieder zum Schützen zurück und der machte seinen Fehlschuss wieder gut und erzielte den 3:0 Endstand.
Fazit: Da einige Spieler durch Verletzungen oder Urlaub das erste Mal zur Verfügung standen und noch einige Aushilfen dabei waren, war an diesem Tag gegen eine starke Dahlheimer Mannschaft einfach nicht mehr drin. So gesehen geht die Niederlage auch in der Höhe in Ordnung. Jetzt heißt es Kopf hoch und nächste Woche gegen Kaub versuchen den ersten Sieg einzufahren.
Marvin Vogel, Holger Drabsch, Laurenz Sauerwein, Marcel Dommershausen, Carsten Maus, Leif Peter, Andre Braun (60. Georg Brost), Roman Debus, Christian Muders, Nico Krebs (80, Mark Hofmann), Patrick Lampert (85.Julian Reintgen)