SG Dahlheim/Prath II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 6:2

05.11.2013 20:40 von Redaktion

Bei stürmischem Herbstwetter musste die 2te Garde von Coach Beyersdorf bei der TuS aus Dahlheim antreten. Spielort war der Rasenplatz in Prath. In den ersten Minuten verlief die Partie ausgeglichen ohne jegliche Höhepunkte, ehe die Heimelf nach einer Unachtsamkeit mit 1:0 in Führung gehen konnte. Kurze Zeit später rutschte ein Freistoß durch die komplette Hintermannschaft zum 2:0 ins Tor. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach einer deftigen Pausenansprache kam man wie verwandelt aus der Kabine und drückte Dahlheim hinten rein. Dies nutzte Sven Kurzenknabe zum 1:2 Anschlusstreffer. Wenige Augenblicke später hatte Patrick Lampert die große Chance zum Ausgleich. Er scheiterte jedoch am gut reagierenden Schlussmann. Im Gegenzug konnte die Heimmannschaft auf 3:1 erhöhen. Dieses Tor war leider doppelt irregulär weil es kein Freistoß war und das Tor zudem mit der Hand erzielt wurde. Sei es drum es zählte. Was danach geschah kann wohl keiner erklären. Ohne Plan lief die komplette Mannschaft in zahlreiche Dahlheimer Konter, die diese auch geschickt ausnutzte und auf 6:1 davonzog. Kurz vor Schluss konnte Christian Muders noch auf 2:6 verkürzen, was aber nicht weiter ins Gewicht fallen sollte. Mit der Leistung über den Großteil des Spiels hat man in der C-Klasse nichts zu suchen. Nun muss sich die Mannschaft noch einmal zusammen reißen und in den letzten 3 Spielen noch den ein oder anderen Punkt holen.