SG Kaub II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 2:5

24.03.2015 17:31 von Redaktion

Das erste Spiel im neuen Jahr bestritt die Dritte Mannschaft am Sonntag gegen die Kauber Zweite. Da der Kauber Platz noch gesperrt ist, wurde auf dem Hartplatz auf der Heide gespielt. Sehr gut aufgestellt gingen wir in das Spiel und waren auch von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Mit schönen Kombinationen über Joschka Rechner und Maxi Meister im Mittelfeld erspielten wir uns die ersten Torchancen, die aber entweder am Kasten vorbei gingen oder leicht zu halten waren. Unser heutiger Stürmer Dennis Strack erzielte aber dann mit einem Hochschuss, der seinen Weg genau unter die Latte fand, die verdiente 1:0 Führung. Nach dem Treffer verpassten wir es, mit den vorhandenen Chancen die Führung sicher auszubauen und die Kauber nutzten im Gegenzug unser großes Loch zwischen Abwehr und Mittelfeld und schoben die Kugel zweimal in unser Tor ein. Kurz vor der Halbzeit erzielte Andre Braun aber noch mit einem gezielten Schuss das 2:2. Nach der Pause standen wir defensiv sicherer und vorne schlug der Bomber Dennis Strack zweimal hintereinander zu und sorgte so für die klare 4:2 Führung. In der Schlussphase schob dann noch Tobi Vollmuth in Ruhe den Ball ins Kauber Tor und erhöhte auf den 5:2 Endstand.

Patrick Lampert, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Michael Bodenbach, Maximilian Meister, Joschka Rechner, Tobias Vollmuth, Norman Reinhardt, Igor Lamsin, Andre Braun, Dennis Strack, Maximilian Fetz, Julian Rück, Georg Brost