SG Lierschied/W./N. II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 2:2

03.05.2013 18:54 von Redaktion

Am Sonntag, dem 28.04 stand das Derby gegen die SG Lierschied/Weyer/Nochern II für die 3te Mannschaft an. Coach Beyersdorf stellte seine Mannen gut ein und man war zu Beginn die bessere Mannschaft. Lierschied erzielte jedoch die 1:0 Führung. Mit diesem Resultat ging es in die Pause. Nach einer Standpauke ging es mit neuem Schwung in die 2te Hälfte. Nach einigen Minuten hatte Steffen Pfeifer den Ausgleich auf dem Fuß. Jedoch scheiterte er am Pfosten.
Kurze Zeit später erzielte Alex Meister den verdienten Ausgleich. Wenige Augenblicke nach seiner Einwechslung erzielte Patrick Lampert nach schönem Zuspiel von Rene Gemmerich die 2:1 Führung. In den letzten Minuten ging es hin und her. Mehrfach hatte man die Entscheidung auf dem Fuß, jedoch kam die Heimelf auch ein paar Mal gefährlich vor das Tor. Kurz vor dem Ende erzielte Lierschied dann doch noch den Ausgleich. Alles in allem ein unglückliches Unentschieden.
Michael Zorn, Marco Meister, Daniel Zimmermann, Georg Brost, Marc Balzer, Meik Beyersdorf, Steffen Pfeifer, Maximilan Meister, Alex Meister, Rene Gemmerich, Robin Balzer (60.Patrick Lampert)