SG Lierschied/Weyer/Nochern II – SG Bo/Rei/Bo III 1:1

03.04.2014 15:00 von Redaktion

Am Sonntag spielten wir in Weyer gegen die zweite Mannschaft aus Lierschied. Gut aufgestellt gingen wir in das Spiel und waren von Beginn an spielbestimmend. Unsere Defensive stand sicher und so hatte unser Keeper aus der A-Jugend, Daniel Zimmermann, wenig zu tun. Doch durch die enttäuschende Chancenverwertung blieb die gesamte erste Halbzeit torlos. Nach dem Seitenwechsel sah es nicht anders aus, unsere Jungs spielten sich schön bis vor das gegnerische Tor und schossen dann am Gehäuse vorbei, direkt auf den Tormann oder gegen den Pfosten. Der starke Meik Lauk nahm sich dann der Sache an und holte kurz hinter der Mittellinie zu einem schönen Fernschuss aus. Der Lierschieder Tormann kam nicht mehr an den Ball und so zappelte das Leder endlich zur verdienten 1:0 Führung im Tor des Gegners. Die mitgereisten Fans waren erleichtert und einer der Betreuer war sich jetzt schon der 3 Punkte sicher. Kaum war das ausgesprochen schlief unsere Abwehr nach einem Lierschieder Freistoß und es stand 1:1. In der Schlussphase gelang es uns wieder nicht, auch nur eine Chance zum Siegtreffer zu verwandeln und so stand es am Ende 1:1. Heute haben wir in Weyer 2 Punkte verschenkt.
Daniel Zimmermann, Meik Lauk, Michael Bodenbach, Patrick Menz, Roman Debus, Laurenz Sauerwein, Rene Vollmuth, Marius Kunz, Maik Schrötter, Raoul Sallner, Thomas Staffel, Meik Bayersdorf, Patrick Lampert, Kim Poguntke