SG Nievern/Fachbach III – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 2:0

27.10.2013 13:49 von Redaktion

Am 20.10.13 war unsere 2. Mannschaft zu Gast in Nievern. Nach der katastrophalen Vorstellung am Spieltag zuvor gegen Holzhausen wollte man Wiedergutmachung leisten. Bereits wenige Minuten nach Anpfiff musste Dennis Strack verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Man kam zunächst nur etwas holprig ins Spiel und die Gastgeber konnten sich das ein oder andere Mal gefährlich vors Tor kombinieren. Mit der Zeit kam man zwar besser ins Spiel und tauchte öfter gefährlich im gegnerischen Strafraum auf, konnte aber keine Chance in ein Tor umwandeln. In der Folge darauf kam es wie so oft und die Gastgeber gingen nach etwa 25 Minuten mit 1:0 in Führung. Tore fielen in der ersten Halbzeit keine mehr, jedoch musste mit Marius Kunz nach ca. 30 Minuten der nächste Spieler verletzt raus. Zur Halbzeit fiel dann ebenfalls verletzungsbedingt Yannik Klauss aus. Die zweite Halbzeit verlief mit der Zeit zunehmend einseitiger. Die SG Spieler konnten nur noch verteidigen und fanden nur selten Wege nach vorne. Die zweite Hälfte plätscherte förmlich nur so dahin und die Gastgeber erhöhten noch auf einen verdienten 2:0 Endstand.
Marvin Vogel, Carsten Maus, Michael Bodenbach, Dennis Strack, Peter Menz, Kim Poguntke, Markus Römer, Yannik Klauss, Marius Kunz, Tobias Vollmuth, Tim Bohner, Meik Beyersdorf, Patrick Dillenberger, Rene Vollmuth