SV Allendorf/Berghausen II - SG BoReiBo III 1:2

26.09.2021 13:35 von Redaktion

3te Mannschaft auswärts in Allendorf heißt…………Hitze Hitze Hitze. Das 3te mal in Folge, dass beim dortigen Auswärtsspiel die Sonne der härteste Gegner der beiden Mannschaften war. Also für das nächste Jahr vormerken, Allendorf auswärts = Grillwetter! In Hälfte 1 war es ein recht ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Moritz Lenz verwandelte schließlich einen Handelfmeter zur Halbzeitführung. Nach der Pause war die Heimelf die bessere Mannschaft und erzielte auch den verdienten Ausgleich. Umso länger die Partie andauerte, umso mehr verflachte das Spiel, was aber hauptsächlich dem Wetter geschuldet war. 15 Minuten vor dem Ende erzielte wiederum Moritz Lenz, per schönem Lupfer die abermalige Führung. Puh Moritz, langsam wird es unheimlich. Das Spiel souverän zu Ende spielen???`Nicht mit Gerrit und Dennis, die in Co-Produktion den Gegner zu einer guten Chance einluden, die letztendlich mit einer Notbremse und dem fälligen Platzverweis von Gerrit endete. Nun musste Spielertrainer Patrick Lampert für die letzten 10 Minuten das Tor hüten. Nachdem dieser dann nach einer gefühlten Ewigkeit die Torwarthose anbekam (mhhh es bestand wohl doch ein kleiner Kleidergrößen Unterschied hust…), konnte die Partie fortgesetzt werden. Der fällige Freistoß war nicht mehr gefährlich und auch sonst stand die Abwehr in den letzten Minuten sehr sicher. Letztendlich blieb es beim etwas glücklichen 2:1 Sieg. Ein sogenannter „dreckiger Sieg“, der aber auch 3 Punkte bringt. Ein toller kämpferischer Einsatz der Mannschaft. Hervorzuheben war die gute Leistung des Schiedsrichters, der an diesem Tag sein erstes Spiel leitete. Nächste Woche Samstag geht’s weiter in Reitzenhain gegen die 3te Mannschaft der SG Holzappel. Hierbei wird auch das modernisierte Flutlicht eingeweiht. Gugge komme bei Bratwurst & Bier und die Mannschaft anfeuern.

Tore: 2 x Moritz Lenz
Gerrit Neurohr, Marc Schieche, Jeremy Borrmann, Roman Debus, Melvin Maus, Lucas Hartmann, Gabriel Melchert, David Schleise, Yannik Kreußler, Moritz Lenz, Simon Singh, Dennis Strack, Mark Dillenberger, Julian Jacobi, Patrick Lampert