SV Allendorf-Berghausen – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 2:3

24.04.2016 17:05 von Redaktion

Nach dem knappen Sieg in Oelsberg, wollte man in Allendorf wieder zu alter Stärke zurückfinden. Mit einer leicht veränderten Formation, ließ man den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und erspielte sich immer wieder Torchancen. Bis ein Freistoß der Heimmannschaft durch die Abwehr rutschte und so das 1:0 für Allendorf brachte. Trotz des Treffers ließ man sich nicht aus der Ruhe bringen und spielte weiter auf das Tor der Heimmannschaft, ohne Erfolg. Die zweite Halbzeit lief wie die erste. Man ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und erspielte sich immer wieder hundertprozentige Chancen. Jedoch dauerte es bis zur 80.Minute ehe Matze Groß zum Ausgleich traf. Doch nur 2.Minuten später netzte Allendorf mit dem 3 Torschuss zum 2:1 ein. Jetzt dachte man, dass es das gewesen sei. Aber nicht mit der SG. Mit dem nächsten Angriff kämpfte man sich wieder in den gegnerischen 16er und El Capitano Schatke traf zum verdienten 2:2 Ausgleich. Aber das sollte es noch nicht gewesen sein. Jetzt schlug die Stunde für El Platto. In der 90.Spielminute brachte der eingewechselte Steven Platt den Ball über die Torlinie und sicherte der SG so die verdienten und hart erkämpften 3 Punkte. Am Freitagabend geht es für die 2. Mannschaft nach Katzenelnbogen zum Topspiel.

Daniel Zimmermann, Patrick Schatke, Jonas Behnke (75. Markus Römer), Marcel Diesler, Kevin Zinnkann, Luca Maus (65,. Roman Debus), Mateusz Groß, Markus Diefenbach, Klaus Hock (75. Steven Platt), Andre Braun, Christopher Gärtner