SV Becheln – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 0:3

25.04.2016 19:05 von Redaktion

Aufgrund der aktuellen Verletztenmisere in der Ersten und Zweiten Mannschaft trat man quasi mit dem letzten Aufgebot in Becheln an. Im Vorfeld hatte man schon erfolglos versucht das Spiel zu verlegen. So standen lediglich 13 Spieler auf dem Zettel, wobei der Ein oder Andere eher in der Dritten seine Fußballschuhe schnürt. Trotzdem hatte man natürlich das Ziel die 3 Punkte aus Becheln zu entführen um weiter das angestrebte Ziel Aufstieg verfolgen zu können. Allerdings begann das Spiel wenig erfolgsversprechend zu wenig aggressiv verlor die SG einfach zu viele Zweikämpfe und stand meist zu weit von den Gegenspielern entfernt. Einzig dem Umstand, dass Becheln seine Angriffe zu unsauber zu Ende spielte war es zu verdanken, dass die Gastgeber nicht in Führung gingen. Nach 30 Minuten fingen sich die Gäste dann zusehends und fanden mehr ins Spiel. Zwingende Torchancen ergaben sich jedoch bis zur Halbzeit nur sehr wenige. Nach der Pause und einer deftigen Ansprache vom Übungsleiter hatte man plötzlich mehr Zugriff auf den Gegner, bei dem zusätzlich auch schon die Kräfte ein wenig zu schwinden schienen. Nach einem Freistoß von Diefenbach konnte der gegnerische Keeper den Ball nur direkt vor die Füße von Strack abklatschen, der nach einem erfolglos aufgeführten Regentanz das Leder trocken zur Führung einschweißen konnte. Der Bann war gebrochen und Becheln wagte nun mehr nach vorne. Dadurch ergaben sich gute Kontergelegenheiten für die SG. Nachdem der Torwart weit aufgerückt war, konnte zunächst Patrick Dillenberger aus 30 Metern ins leere Tor auf 2:0 erhöhen, ehe Gärtner mit einem schönen Lupfer für den 3:0 Endstand sorgte. Insgesamt ein verdienter Sieg, der aber insgesamt sicherlich zu hoch ausgefallen ist.

Daniel Zimmermann, Patrick Schatke, Luca Maus, Jonas Behnke, Maik Schrötter, Antonius Jost, Markus Diefenbach, Patrick Dillenberger, Christian Groß (20. Dennis Strack, 65. Marcel Diesler), Christopher Gärtner, Andre Braun