SV Eppenrod - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:2

16.10.2012 12:50 von Redaktion

Mit einem wichtigen und verdienten Sieg beim stark einzuschätzenden SV Eppenrod konnte die SG erstmals in dieser Saison die Tabellenspitze erobern. In einem nicht hochklassigen aber hart umkämpften Spiel brachte Dominik Zimmermann seine Farben in Führung. Die Heimmannschaft konnte jedoch noch vor der Pause zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen.
10 Minuten waren nach dem Seitenwechsel gespielt als abermals der starke Zimmermann die erneute Führung herstellte. Die SG verwaltete nun das Spiel und ließ Eppenrod nur noch selten gefährlich vor das Tor kommen, so dass es am Ende beim verdienten 2:1 Auswärtssieg blieb.
Patrick Michel (50. Patrick Marner), Fabian Schmelzeisen, Tim Friedrich, Andre Dillenberger, Dominik Zimmermann (68. David Schleise), Andreas Geisel (71. Maik Schrötter), Dustin Kern, Adrian Debus, Manuel Ritter, Jannik Zimmermann, Markus Diefenbach