TuS Dausenau – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 0:4 (0:2)

10.04.2013 18:08 von Redaktion

Bei schönem Wetter musste man am Sonntag, den 07.04 bei der TuS in Dausenau antreten. Da hier der Tabellenführer gegen das Schlusslicht antrat, war die Favoritenrolle vor dem Spiel klar verteilt.
Von Beginn an war man auch die bessere Mannschaft, aber vergeigte eine Chance nach der anderen. In der Abwehr schlichen sich einige Nachlässigkeiten ein und so hatte Dausenau auch die ein oder andere Chance. Mitte der ersten Hälfte war es dann doch soweit. Nach einem Foul an Jannik Zimmermann erzielte Tim Friedrich per Elfmeter die verdiente Führung. Kurz vor der Pause legte der gleiche Spieler per traumhaften Weitschusstreffer nach. Somit ging es mit 2:0 in die Pause.
In der 2ten Hälfte verwaltete man die Führung und konnte durch Manuel Ritter noch auf 3:0 erhöhen. Viel passierte nun nicht mehr. Kurz vor Ende erzielte Jannik Zimmermann das 4:0, was auch der Endstand war.
Abschließend muss man sagen, dass es ein auch in der Höhe verdienter Sieg war.