TuS Singhofen II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:2

29.10.2012 16:33 von Redaktion

Bei eisigen Temperaturen musste man am Sonntag, den 28.10 bei der 2ten Garde des TuS Singhofen antreten.
Wieder einmal musste man durch Absagen einige Umstellungen vornehmen. So musste Carsten Maus für den in die 1te Mannschaft aufgerückten Marvin Vogel das Tor hüten, was ihm auch gut gelang.
In Hälfte 1 war Singhofen die klar bessere Mannschaft und ging folgerichtig auch mit 2:0 in Führung. Man hatte den Eindruck das einige an ihrem Platz festgefroren waren bzw. der ein oder andere das falsche Schuhwerk dabei hatte. Kurz vor der Pause konnte Christian Muders durch einen tollen Freistoß in den Winkel auf 1:2 verkürzen.
In Hälfte 2 nahm man endlich auch selbst aktiv am Spiel teil. Man ging richtig in die Zweikämpfe und erarbeitet sich sogar ein spielerisches Übergewicht. Dies wurde auch durch das 2:2 durch Dennis Strack belohnt. In der Folge entwickelte sich ein wahrer Schlagabtausch. Beide Mannschaften spielten auf Sieg und es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Carsten Maus hielt mit schönen Paraden das unentschieden und man selbst hatte bei einem Lattenschuss von Nico Krebs etwas Pech. Kurz vor Schluss konnte Singhofen schließlich doch noch den 3:2 Siegtreffer erzielen.
Fazit: Aufgrund der 2ten Halbzeit hätte man sich ein Unentschieden durchaus verdient gehabt, jedoch darf so eine 1te Hälfte nicht noch einmal passieren.
Carsten Maus, Meik Lauck, Nico Krebs, Laurenz Sauerwein, Mark Dillenberger (40.Roman Debus), Christian Muders, Yannick Breithaupt, Marvin Pforr, Tino Zimmermann, Joschka Rechner, Dennis Strack