VfL Holzappel - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 2:3

01.06.2016 19:08 von Redaktion

Diesmal ging es für die zweite Garde nach Holzappel zum Topspiel der C-Klasse. Durch eine Verspätung des Schiedsrichters, konnte das Spiel erst eine halbe Stunde später angepfiffen werden. Von Anfang an war Feuer im Spiel. Man sah zwei gleich starke Mannschaften, die das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Unsere SG, aber auch Holzappel spielten sich gute Chancen heraus. In der 17. Minute war es dann Jannik Zimmermann, der nach einem Freistoß von Markus Diefenbach den Ball ins Tor köpfte. Man machte weiterhin ein gutes Spiel bis Holzappel einen Konter zum 1:1 verwandelte. Dann war erstmal Halbzeit. In der zweiten Hälfte ging es so weiter wie in der ersten. Ein hitziges Duell zwischen zwei starken Mannschaften. Das 2:1 fiel dann durch einen Elfmeter. Marcel Diesler trat an und drückte den Ball unter die Latte. Vorteil wieder für die SG. Doch es dauerte nicht lange und Holzappel traf zum 2:2. Ein wirklich sehr gutes Spiel von beiden Mannschaften. Man merkte das beide Teams dieses Spiel gewinnen wollten. Es war dann die Schlussphase und Christopher Gärtner spielte einen starken Ball auf Patrick Dillenberger der den Ball ins Tor schweißte. Das 3:2 für die SG. Kurz danach ertönte auch der Schlusspfiff. Man lag sich nur noch in den Armen. In den nächsten zwei Spielen braucht man nur noch 1 Punkt um den Aufstieg perfekt zu machen. Die zweite Mannschaft freut sich auf jede Unterstützung in den nächsten zwei Heimspielen.