Vfl Bad Ems III – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 3:3

08.05.2014 10:39 von Redaktion

Am Sonntag reiste unsere dritte Mannschaft zu ihrem letzten Saisonspiel nach Bad Ems. Von Anfang an merkten wir, dass es heute ein kampfbetontes Spiel mit viel Defensivarbeit geben wird. In der ersten Halbzeit konnten die Emser sich zahlreiche gute Chancen erspielen, doch unser bombenstarker Schlussmann Daniel Zimmermann parierte alle Torschüsse und verhinderte das Gegentor. Auf dem kleinen Platz versuchten wir hauptsächlich mit langen Bällen vors gegnerische Tor zu kommen. Dominik Zinnkann nutze dann seine erste Chance und schoss den Ball schön unter die Latte ins Tor. So gingen wir mit einer 1:0 Führung im Rücken in die Pause. In der zweiten Halbzeit machten die Bad Emser dann wieder Druck. Durch einen abgelenkten Schuss und einen verwandelten Elfmeter konnten sie das Ergebnis drehen. Nun stand es 2:1 gegen uns. Davon ließen wir uns aber nicht beirren und spielten weiter, um hier noch Punkte zu holen. Nach einem schönen Freistoß von Tim Bohner köpfte Christopher Gärtner in der Schlussphase zum 2:2 Ausgleich ein. Die Freude hielt aber nicht lange an, da der Gegner kurz darauf frei vor unserem Tor zum Schuss kam und auf 3:2 erhöhte. Dann bewies Gärtner nochmal seine Stürmerqualitäten und schob in den letzten Minuten sicher zum 3:3 Ausgleich ein. Nach einem torreichen Spiel und einer guten Leistung konnten wir aus Bad Ems noch einen Punkt mitnehmen.
Daniel Zimmermann, Georg Brost, Laurenz Sauerwein, Rene Vollmuth, Michael Bodenbach, Raoul Sallner, Tim Bohner, Maximilian Fetz, Christopher Gärtner, Dominik Zinnkann, Karsten Schaub, Thomas Staffel